25.11.20

Новосибирцы ополчились на женщину, подбросившую щенка под двери приюта

На видео, которое появилось в соцсетях, отчётливо можно наблюдать, как маленькая чёрная собачка снова и снова пытается вернуться к даме в красном пуховике.

На кадрах женщина на иномарке подъезжает к приюту и оставляет у ворот щенка. На дворе — вечер, на улице — мороз. Собачка могла бы не пережить ту ночь, если бы не зоозащитники. Они и опубликовали ролик.

После того как видео было обнародовано, на женщину обрушились гневные комментарии. «Сдохни за щенка» было одним из самых мягких комментариев, которые она могла прочесть.

Однако сама женщина уверяет: пыталась спасти животное, и даже найти ему новую хозяйку.

Юлия работает уборщицей на новосибирском заводе. Именно туда и подбросили щенка Бусинку. Собачку накормили кто чем смог, спрятали в бытовку и начали думать, что делать дальше. Оставить на территории завода было нельзя, но и забрать к себе Юлия тоже не могла. Оказывается, она сама зоозащитница. И в её квартире живут уже пять подобранных собак!

Юля решила отдать собачку в приют. Ради этого ушла с работы чуть пораньше. Приехала к приюту примерно в 17:30, а уехала в седьмом часу: столько времени ждала, когда кто-то выйдет. Всё это время она также набирала номер приюта, но трубку не брали.

Оставляла там малышку с тяжёлым сердцем. Так Бусинка оказалась у ворот приюта. Благо сотрудники заметили собачку и спасли от смерти.

Когда Юля уехала из приюта, продолжила искать хозяйку для щенка. В итоге собачку согласилась взять коллега Татьяна. Женщина снова поехала к приюту, чтобы теперь забрать животное, но случился скандал с охранником приюта.

Собаку в итоге забрали. Сейчас она у родителей Татьяны. 

 

Подробности в КП-Новосибирск.

back
218

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up