30.07.20

Новосибирский бизнес может получить кредиты на возобновление деятельности под 2% годовых и без залога

Банк «Левобережный» выдаёт льготные кредиты под поручительство ВЭБ.РФ.

Банк подписал договор с ВЭБ.РФ, согласно которому кредит на возобновление деятельности будет выдаваться под поручительство государственной корпорации. Это позволит клиентам банка получить заёмные средства без залога.

Льготное финансирование осуществляется в соответствии с постановлением Правительства РФ №696 от 16.05.2020. Кредиты по ставке 2 % годовых доступны юридическим лицам и ИП, наиболее пострадавшим в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, либо работающим в отраслях, требующих поддержки для возобновления деятельности, а также социально ориентированным некоммерческим организациям.

Заёмные средства должны быть направлены на возобновление деятельности компании, в том числе выплату заработной платы сотрудникам, рефинансирование ранее взятого кредита на выплату зарплат под 0 % годовых.

В базовый период (до 01.12.2020) и период наблюдения (до 01.04.2021) клиент не будет платить проценты по кредиту, а при соблюдении условий Программы проценты будут списаны вместе с основным долгом.

Кредитный договор должен быть заключён до 1 ноября 2020 года. Сумма кредита зависит от штатной численности сотрудников и рассчитывается по формуле: МРОТ+ районный коэффициент +30 % социальных взносов * количество сотрудников * количество полных месяцев с даты заключения договора по 30 ноября 2020 года включительно.

Воспользоваться льготными кредитами можно, обратившись в любое отделение банка, обслуживающее юридических лиц. Подробная информация по телефону службы поддержки клиентов 8-800-3333-555.

back
235

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up