30.11.20

Новосибирские коллективы и работники культуры получили федеральные и региональные награды

Также были вручены сертификаты на получение премии победителям конкурса «Лучшие муниципальные учреждения культуры, находящиеся на территориях сельских поселений, и их работники».

Награды за вклад в развитие культуры и многолетнюю плодотворную работу, за достижения в сохранении и развитии народного художественного творчества и традиционной культуры народов России вручили заместитель министра культуры РФ Ольга Ярилова и губернатор Новосибирской области Андрей Травников.

«Новосибирский регион, безусловно, считается одним из главных научных, деловых, образовательных центров, а его столица, город Новосибирск, — культурной столицей Сибири, — отметила в ходе церемонии награждения Ольга Ярилова. — Я хочу сказать огромные слова благодарности губернатору Новосибирской области и его команде за то трепетное отношение к учреждениям культуры и людям — талантливым, ярким, неординарным, бесконечно любящим свою профессию и преданным ей».

Глава региона поблагодарил минкультуры России за внимание к творческим работникам Новосибирской области, а новосибирских деятелей культуры и искусства — за работу.

back
297

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up