18.03.20

Несмотря на запрет: хоккейная «Сибирь» собиралась взять своих болельщиков на матч в Нур-Султан

В «Сибири» рассказали, что на матч с «Барысом», который должен был пройти без зрителей, новосибирская команда хотела взять своих фанатов.

Фото: ХК «Сибирь»

Напомним, 17 марта «Сибирь» должна была сыграть матч полуфинала конференции «Восток» с «Барысом» в Нур-Султане. Из-за распространения коронавирусной инфекции в Казахстане было принято решение, что игра пройдёт в закрытом формате — без болельщиков. Но «Сибирь» всё же решила взять своих фанатов с собой.

— Мы сделали баннер с фотографиями тех, кто поддерживал нас, размером 2 на 3 метра и хотели повесить его на гостевой сектор «Барыс-Арены», — рассказали в пресс-службе ХК «Сибирь».

Однако в связи с тем, что в Республике Казахстан ввели режим Чрезвычайного положения, матчи и вовсе отменили. А позже КХЛ приостановила розыгрыш Кубка Гагарина.

Тем не менее, эта история, которая не случилась, очень тронула новосибирских болельщиков.

— Лучшая команда, — пишут люди в комментариях к опубликованному баннеру в группе ХК «Сибирь».

— Это так здорово, когда команда и руководство с такой любовью и заботой относятся к своим болельщикам! — отмечают другие.

— Ну вот прям в самую душу! Ну зачем?! Мы так вас любим, так ждали этот год! Так жаль, что всё так сложилось! Спасибо вам за вашу любовь к нам! И, поверьте, она взаимна! Всё... Я разрыдалась!!! — написала чувствительная болельщица.

— Оставьте плакат. Он ещё очень пригодится, когда мы будем завоёвывать кубок. Я уверена, всё наладится и Сибирь покажет себя во всей красе!!! — выразила уверенность другая.

back
412

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up