03.06.20

Наказаны организаторы массовых вечеринок в Новосибирске

По поручению губернатора Андрея Травникова была проведена проверка и установлены организаторы массовой ночной вечеринки на площади Ленина в конце мая, а также некоторые её участники.

Фото из социальных сетей

По данным регионального ГУ МВД, в отношении нарушителей составлен один административный протокол по статье 4.2 «Нарушение тишины и покоя граждан» закона «Об административных правонарушениях в Новосибирской области» и шесть по статье 20.6.1 КоАП РФ.

После прошедшего в этот же период мероприятия с массовым скоплением людей в ресторанном дворике за гостиницей «Центральная» в Новосибирске, проверки проходили среди расположенных там заведений общественного питания. Нарушения санитарно-эпидемиологических норм и иных требований были обнаружены сотрудниками регионального минпромторга, полиции и Роспотребнадзора в семи заведениях — их ждут крупные штрафы либо приостановление деятельности. Кроме того, судом назначены штрафы участникам шумной вечеринки, проходившей в ресторанном дворике.

Диджею и организаторам ночной вечеринки с массовым скоплением людей рядом с Бугринским мостом решением суда назначены административные наказания в виде штрафов.

Ранее мы сообщали о том, что жителей города и региона просят информировать справочные службы о массовых скоплениях людей в период самоизоляции.

back
477

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up