02.06.20

Надел на голову бутылку и ходил по магазину: в Новосибирске нарушают масочный режим

По данным агентства безопасности «Гвардия», в минувшие выходные дни в городе было зарегистрировано самое большое количество происшествий, связанных с нежеланием жителей носить маски.

Фото из открытых источников

В гипермаркете на проезде Энергетиков посетитель проигнорировал требование надеть маску, прошёл в торговый зал, взял бутылку вина стоимостью 300 рублей и получил на кассе отказ в обслуживании. Разозлившись, мужчина разбил бутылку о кассовый стол и убежал. Администрацией магазина по данному факту подано заявление в полицию.

В то же самое время другой посетитель этого магазина устроил настоящее шоу. На предложение надеть защитную маску он водрузил себе на голову пятилитровую пластиковую бутылку с обрезанным дном и ходил в таком виде по торговому залу. На кассе мужчина решил переодеться: натянул на руки перчатки, на голову — канцелярскую мультифору, а на нос нацепил очки. Тем не менее из-за отсутствия маски ему было отказано в обслуживании. В ответ на это мужчина устроил скандал, посчитав, что предпринятых им мер безопасности достаточно для защиты от коронавируса. Нарушителя выпроводили из магазина.

В супермаркете на Кошурникова молодой человек, протестуя против требования надеть маску, прошёл в торговый зал, открыл и демонстративно выпил две бутылки кефира. После чего решил оплатить употреблённый продукт на кассе. Но ему отказали из-за отсутствия маски. Прибывшие по вызову бойцы ГБР передали нарушителя сотрудникам полиции.

back
515

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up