08.05.20

Мать и сын задержаны в Новосибирске по подозрению в сбыте наркотиков

Молодой человек оборудовал в машинах тайники для перевозки запрещённых веществ.

Фото с сайта ГУ МВД РФ по НСО

22-летний ранее не судимый житель Кировского района реализовывал запрещённые вещества с помощью закладок, а также продавал наркотики устоявшемуся кругу знакомых. Для конспирации при передвижении он использовал разные автомобили.

Подозреваемый был задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по НСО при участии отряда специального назначения «Гром». Во время досмотра автомобиля «Лада Приора», на котором передвигался молодой человек, полицейские обнаружили и изъяли в тайнике, оборудованном в обшивке автомобиля, героин массой 103,7 грамма, а при личном досмотре задержанного — психотропное вещество «амфетамин» массой 4,6 грамма.

Ранее, 6 марта, по подозрению в незаконном обороте наркотиков сотрудниками полиции была задержана 53-летняя мать фигуранта.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». За совершение данного преступления санкция статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы.

back
598

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up