21.10.20

Мальчик из Новосибирска был признан самым красивым в стране: где он сейчас?

В 2013 году 11-летний Аркадий Муромцев победил в конкурсе «Хрустальная корона», тогда ему было 11 лет.

С самого детства Аркадий занимался танцами и учился позировать перед камерами. После победы в конкурсе «Хрустальная корона России» Аркадий ожидал, что модельные агентства выстроятся в очередь, чтобы предложить выгодные контракты. Но столкнулся с жестокой реальностью: какого-то особенного толчка конкурс не дал.

Зато уже к 18 годам Аркадий окончил модельную школу и состоит в нескольких агентствах. Он называет себя универсалом по современным направлениям: преподаёт танцы, ставит свадебные номера. Часто его приглашают на корпоративы или другие мероприятия

Плюс к этому Аркадий начал петь — хип-хоп, альтернативный рок и попсу.

— Выступление, которое я запомню надолго, это подтанцовка у немецкой певицы Сандры. Мы работали с коллективом в её шоу-программе, — рассказал молодой человек. — У неё был тур, и мы с ней колесили в составе группы. Очень крутой концерт получился в Польше. А если говорить про заработок, то в месяц получается примерно от 50 тысяч.

Сейчас парень живёт в Москве, куда переехал три года назад вместе с родителями. Учится на факультете журналистики, но работать по специальности не собирается. Его цель — продвигаться дальше в шоу-бизнес. А пока пришлось устроиться на более приземлённую работу — барменом в одном из столичных клубов.

В идеале он хочет переехать за границу и покорять иностранные подиумы. Аркадий мечтает поучаствовать в модных показах в Милане — именно там проходят самые крутые недели моды. Только коронавирус внёс свои коррективы.

 

Подробности в КП-Новосибирск.

back
228

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up