30.11.20

Мальчику из Новосибирска необходимо помочь в оплате билетов к месту лечения

Диагноз ребёнка — острый лимфобластный лейкоз.

Первый раз Петя Филатов заболел в четыре года. Врачи долгое время лечили мальчика от ОРВИ, пока участковый терапевт не назначил сдать кровь. Анализ показал повышенное количество лейкоцитов. Так Петя оказался в онкогематологическом отделении Новосибирской центральной районной больницы.

Лечение продолжалось два долгих года и закончилось в мае 2016.После этого у Филатовых всё было хорошо: Петя почти не болел, мама Мария собралась выходить на работу, которую оставила из-за болезни сына. Но, к сожалению, в прошлом году болезнь вернулась.

В ходе лечения выяснилось, что единственный шанс для Пети победить лейкоз — это трансплантация костного мозга. К счастью, папа Александр подошёл Пете в качестве донора, и в начале марта они полетели в Санкт-Петербург по приглашению специалистов НИИ ДОГиТ имени Горбачёвой. Почти четыре месяца Филатовы провели в северной столице.

Сейчас Петю снова ждут в Санкт-Петербурге на контрольный осмотр и переливание донорских клеток. Филатовы летят вместе: папа будет делиться клетками, а мама должна помогать в уходе и быть рядом.

Сколько именно времени придется провести в Петербурге, пока неясно, но Петя и мама с папой очень надеются, что до конца декабря смогут вернуться и встретить Новый год дома.

Приобрести авиабилеты на троих из Новосибирска в Санкт-Петербург и обратно стоит немалых денег — 35 000 рублей. Петя лечится уже давно, и семье Филатовых очень нужна поддержка. Давайте вместе им поможем!

История Пети Филатова https://save-life.ru/children/nuzhna-pomoshch/petya-filatov/

РЕКВИЗИТЫ:

Благотворительный фонд «Защити жизнь»

ИНН 5433176660

КПП 543301001

Р/сч 40703810344080020036

ПАО Сбербанк РФ

БИК 045004641

Кор/сч 30101810500000000641

Назначение платежа: ПОЖЕРТВОВАНИЕ

Можно перевести пожертвование через СМС: указанная сумма в рублях будет списана со счёта вашего мобильного телефона. Для этого отправьте СМС с текстом ЗАЩИТИ и суммой пожертвования на номер 3443. Например, «Защити 500». Следом вы получите сообщение с другого номера с просьбой подтвердить платёж вводом цифрового кода. Только после отправки ответного СМС со счёта вашего мобильного телефона списывается указанная сумма.

back
253

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up