13.02.20

Магазинных воришек потянуло на сладенькое в Новосибирске

В магазинах участились кражи шоколада и конфет. За последнюю неделю сотрудники агентства безопасности «Гвардия» трижды ловили расхитителей сладостей.

Один из воришек орудовал в супермаркете на площади Маркса. Продавцы заметили, как несовершеннолетняя девочка пыталась украсть три плитки шоколада. Подъехавшие бойцы ГБР задержали сладкоежку и передали её полицейским.

В другом магазине на площади Маркса молодой мужчина пытался украсть 5 коробок шоколадных конфет «Мерси». Бойцы ГБР, прибывшие на вызов, предложили ему рассчитаться за товар. Но у мужчины  с собой не оказалось денег. Для того чтобы оплатить конфеты, парень позвонил знакомому и тот перечислил ему на карту 2 200 рублей. После того, как задержанный расплатился за конфеты, его отпустили.

А в магазине на ул. Кошурникова два подростка воровали конфеты, продающиеся на развес: они рассовывали их по карманам одежды. Одному воришке удалось скрыться до прибытия группы быстрого реагирования, а другого гвардейцы задержали. Подросток был передан сотрудникам полиции.

back
506

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up