29.01.20

Зверское убийство беременной девушки произошло в Новосибирске

Жестокое убийство произошло в подъезде дома в Кировском районе и попало на запись камеры видеонаблюдения.

Фото: КП-Новосибирск

27 января в подъезде одного из домов по улице Кирова дети обнаружили истекающую кровью 33-летнюю девушку. Она была в сознании, сказала, что беременна – на 32-й неделе, и назвала своё имя – Наталья. Девушку доставили в больницу, но ни ребёнка, ни её саму спасти не удалось, сообщили в пресс-службе следственного комитета.

Убийцей оказался бывший сожитель девушки – 34-летний Рустам Ф. После того, как он нанёс Наталье несколько ножевых ранений в живот и спину, он скрылся с места происшествия. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» и объявили мужчину в розыск. Спустя сутки его нашли в Омске и задержали.

– В настоящее время подозреваемый доставлен к следователю СКР и в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в ведомстве.

По предварительной информации, мотивом убийства стала ревность – Рустам сомневался, что Наталья носит под сердцем его ребёнка, пишет КП-Новосибирск со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Также стало известно, что момент убийства попал на запись камеры видеонаблюдения, которая установлена в подъезде дома, где жила девушка. На видео: Наталья заходит в подъезд с покупками, в это время к ней подходит Рустам с ножом в руках, девушка пытается убежать, но мужчина наносит ей несколько ударов, после чего она оседает на пол, а злоумышленник в этот момент пинает девушку несколько раз по лицу.

Друзья и знакомые Рустама говорят, что мужчина всегда был вспыльчивым, но никто не ожидал, что он способен на убийство. Также о его характере говорят и судебные акты, согласно которым мужчину штрафовали за неповиновение полицейским, а также за пьяное вождение, из-за которого случилось ДТП, сообщает также КП-Новосибирск.

back
767

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up