18.03.20

«Защити жизнь»: малышу с острым лимфобластным лейкозом срочно нужна помощь

Илюше Козаченко необходимы 9 тысяч рублей.

Когда сын на Рождество начал кашлять, температурить и жаловаться на боль в горле, его мама Наташа не сильно забеспокоилась. Простуда зимой – обычное дело. Однако прошла неделя, а мальчику становилось хуже. Весёлый и жизнерадостный малыш, любивший распевать песни и плясать, всё больше тихонько лежал. Малыш сильно похудел, на теле начали появляться странные синяки и шишки, температура не спадала… Прибывшая скорая доставила ребёнка в детское онкогематологическое отделение Новосибирской центральной районной больницы.

Острый лимфобластный лейкоз. До этого Наталья даже не знала, что такое заболевание бывает…  Дальше — лечение, курс химиотерапии.

Сейчас Илюше необходимо провести исследования для определения минимальной остаточной болезни. Из выписки лечащего врача: «Учитывая Т-вариант острого лимфобластного лейкоза и морфологические изменения в костном мозге, необходим контроль». Стоимость анализов — 9 000 рублей. Биоматериалы для исследования направляются в Москву в лабораторию клиники имени Димы Рогачёва. Помимо стоимости исследования нужно оплатить и транспортировку биоматериалов. При правильном и своевременном лечении выздоравливает около 80 % детей, больных лейкозом.

Помощь в оплате диагностики необходима до 24 марта.

Отправьте сообщение со словом ЗАЩИТИ и суммой платежа на номер 3443. Например: «ЗАЩИТИ 500». После этого вы получите оповещение, что ваш платёж принят к обработке. Следом придёт SMS с просьбой подтвердить платёж, на которое вам нужно будет ответить.

https://save-life.ru/children/nuzhna-pomoshch/ilya-kozachenko/

back
421

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up