24.03.20

«Защити жизнь»: Роме Андрейцеву срочно нужно собрать 90 750 рублей

Наша помощь необходима до 29 марта.

Фото предоставлено фондом

Роме 14 лет. Мальчишка мечтает стать футболистом. Однако пока речь идёт о том, какую тактику лечения ему выбрать. Рома Андрейцев лежит в Новосибирской детской больнице скорой помощи. Ежедневно у него берут кровь на анализ, чтобы следить за его состоянием.

Мальчик заболел неожиданно: в декабре прошлого года в школе ему стало плохо, и он потерял сознание. Анализы показали низкий гемоглобин. Врачи долго разбирались в ситуации. У подростка обнаружили новообразование в толстой кишке. Гистологические исследования показали, что опухоль соответствует аденокарциноме кишечного типа. Врачи готовы удалить опухоль. Но необходимо провести ряд генетических исследований. Их стоимость — 90 750 рублей. Для семьи Ромы, в которой есть ещё двое маленьких детей, это очень большая сумма.

Самое главное переживание у Ромы сейчас — когда он наконец сможет играть в футбол. Сильно волнуется, что болезнь помешает его планам.

Чтобы поддержать Рому Андрейцева, необходимо отправить сообщение со словом ЗАЩИТИ и суммой платежа на номер 3443. Далее придёт оповещение и SMS с просьбой подтвердить платёж. На него нужно ответить.

Подробности на сайте фонда "Защити жизнь".

back
492

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up