05.11.20

Житель Новосибирска оклеветал жену в соцсетях: теперь этим делом займутся следователи

Мужчина выставил в сеть интимные фото супруги, которую заподозрил в измене.

По соцсетям разлетелись фотографии молодой женщины и её якобы нового возлюбленного. Фото разъярённый муж подписал так: «У меня жена, двое детей. Бывало, ругались, расходились. А тут выяснилось, что вот этот кавалер, сам к тому же женатый, и моя жена тайком встречаются. Причём жёны даже знакомы между собой.  От своей не ожидал такого предательства, конечно. Но и парень — молодец, своей жене рожки делает. Пробовал пообщаться, блокирует. Надеюсь, жена героя-любовника узнает. Спасибо, что семью разрушили. И отдельное спасибо жене за верность».

На этом новосибирец не остановился, а продолжил публиковать фото супруги с нелицеприятными, а где-то даже нецензурными подписями.

Ольга — так зовут оскорблённую женщину — рассказала журналистам свою версию произошедшего.

По её словам, мужу Игорю она никогда не изменяла. Хотя после рождения дочери (сейчас ей два года), мужа словно подменили. Он начал пить, перестал работать, стал распускать руки. Однажды ударил даже маленькую дочь. Это стало последней каплей, и женщина ушла от Игоря вместе с ребёнком. Именно это и стало причиной появления клеветнических постов в интернете.

— Тот парень, которого он опозорил, мой знакомый, он просто меня подвозил, — объяснила Ольга. — Он чужую семью разрушил: после его поста от того парня ушла девушка, с которой они хотели пожениться. Он разослал друзьям мои обнаженные фото. Благо знакомые у меня адекватные и меня поддержали. А с ним общаться никто не хочет.

Теперь в этой истории предстоит разобраться Следственному комитету и полиции: Ольга уже написала заявления. По мнению юриста, за клевету опубликованную в публичном пространстве согласно части 2 статьи 128.1 УК РФ может грозить штраф до миллиона рублей.

 

Подробности в КП-Новосибирск.

back
340

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up