17.03.20

«Единая Россия» в связи с пандемией коронавируса перейдёт в режим волонтёрства

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на заседании Бюро Высшего совета Партии дал поручения по организации работы партии в условиях пандемии коронавируса.

По словам Дмитрия Медведева, все подразделения партии, весь партийный актив становятся резервом региональных оперативных штабов по борьбе с распространением вируса. По его поручению весь партийный ресурс будет подключен к работе по противодействию распространения коронавирусной инфекции в субъектах РФ в режиме волонтёрства. Это общественные приёмные, депутатский корпус, совет сторонников, первичные отделения партии и вся имеющаяся инфраструктура.

«Мы должны оказывать людям всю необходимую помощь – от доставки на дом продуктов питания и лекарств до оказания консультаций – там, где это необходимо», – сказал Дмитрий Медведев.

Помимо этого, Госдума в максимально короткие сроки должна обеспечить принятие законодательных мер по защите прав граждан и оказания им необходимой помощи.

«Речь идёт о дистанционной продаже лекарств, ограничении цен на медикаменты и медицинские изделия, остро необходимые сейчас. Рассчитываю, что соответствующие меры будут приняты депутатами в ближайшее время», – подчеркнул Медведев.

Изменения коснутся и проведения предварительного голосования. Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев в связи с пандемией коронавируса поручил перевести дебаты участников предварительного голосования партии в режим видеопрезентаций в соцсетях.

back
1602

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up