24.01.20

Девушка из Канады, удочерённая семьёй из США, ищет своих родителей в Новосибирске

Олю-Кэти в детстве увезли из России в Америку. Фото КП-Новосибирск

 

Недавно в русскоязычных соцсетях появилось объявление: «Американская девушка ищет родную семью! Ольга родилась в 1994 году в Новосибирске. Мать оставила её в роддоме. Оля была усыновлена в США, но она хотела бы найти свою родную семью». Его написали друзья 25-летней Кэти Шредер — именно её назвали Олей в доме ребёнка, откуда через два месяца она уехала к новым родителям за океан. Сейчас она живёт в Канаде и работает в администрации города Чилливак.

«Меня удочерили в декабре 1994 года, увезли из Новосибирска, когда мне было 5 месяцев. Удочерили вместе с моим приёмным братом, которому был тогда год (он мне не родной по крови). Я росла в хороших условиях с замечательными родителями. Рядом со мной были четыре брата, а ещё вместе с нами жили кошки и собаки. И да, я всегда знала, что меня удочерили, и всегда чувствовала, что это сделало меня особенной. Я начала искать свою родную семью два года назад, потому что мне было важно узнать, каково моё происхождение и как выглядит мои родные мама и папа, кто они. Я даже делала тест ДНК, чтобы понять, кто я такая», — рассказала Оля-Кэти корреспонденту КП-Новосибирск.

Приёмные родители стремление девушки поддержали, а друзья помогли написать объявление — девушка не владеет русским языком. Кэти знает, что её родную мать зовут Лариса Александровна Филоненко, родилась она 30 августа 1964 года, жила тогда в Новосибирске, в Кировском районе. Если кто-то знает эту женщину, его просят связаться с редакцией КП-Новосибирск по тел. 8-923-145-11-02.

back
503

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up