22.07.20

Девочка погибла на воде в Новосибирской области, пока мать выпивала на берегу

Жители Маслянино требуют изъять детей у многодетной матери, у которой утонула дочь.

Женщина бросила троих детей у воды, а сама выпивала и веселилась. Пляж был заполнен отдыхающими, но они успевали следить только за своими детьми. По данным ГУ МВД по НСО, инцидент случился в селе Мамоново, на пляже около дамбы через реку Бердь. Стояла 30-градусная жара, и на пляже возле маленького водоёма было людно.

Днём сюда приехала многодетная семья — 35-летний отец, 29- летняя мать и трое детей. По словам очевидцев трагедии, мать даже не купалась. Взрослые сели компанией в кустах, выпивали, а детей отослали на речку. Был мальчик полутора лет, девочки трёх и восьми лет. Старшая девочка зашла в воду и сразу пропала — видимо, под водой была яма, и девочка ушла вниз.

Спустя час мать слегка забеспокоилась — пошла на пляж и спросила у отдыхающих, где её дочь. Те сказали, что не знают, и посоветовали поднять шум. В ответ мать предположила, что ребёнок спит в кустах, и ушла дальше развлекаться. Другие мамы забеспокоились и вскоре нашли полуторагодовалого мальчика и трёхлетнюю девочку. Младшие дети кое-как смогли объяснить, что сестра ушла купаться.

Приехала полиция, водолазы. Вскоре нашли тело девочки — буквально в трёх метрах от берега.

Подписчики группы «Подслушано в Маслянино» требуют лишить мать родительских прав. И заодно просят опеку проверить, куда уходят выплаты на детей в этой проблемной семье.

Подробности в КП-Новосибирск.

back
237

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up