10.11.20

Две улицы Победы отремонтировали в Новосибирской области

На улицах Селезнёва и Громова провели фрезерование старого дорожного покрытия, выполнили выравнивающий и верхний слои из асфальтобетонных смесей и нанесли разметку.

По словам министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолия Костылевского, среди самых знаковых объектов нацпроекта текущего года — улицы Победы. Одноимённый проект приурочен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Так, в Дзержинском районе привели в нормативное состояние улицу Селезнёва — она названа в честь Героя Советского Союза Михаила Селезнёва. Ещё одна улица, Громова, расположена в Кировском районе, она названа в честь активного участника партизанского движения в годы Великой Отечественной войны Игнатия Громова. Общая протяжённость отремонтированных объектов составляет 1 км.

— Проект «Улицы Победы» является очень важным, он имеет огромное значение для жителей всей страны. Приводятся в нормативное состояние улицы городов, сохраняется память о подвигах героев тех страшных событий, — отметил Анатолий Костылевский.

Министр также подчеркнул, что в Новосибирской области и в последующие годы будут приводиться в нормативное состояние улицы с именами Героев.

Фото: пресс-служба минтранс НСО

back
228

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up