29.09.20

В корпус амбассадоров вошли три молодых лидера из Новосибирской области

В Казани завершился Всероссийский слёт Национальной лиги студенческих клубов.

Слёт объединил около 700 участников со всей России — студентов высших и средних специальных российских образовательных учреждений, членов и руководителей студенческих клубов, авторов социальных проектов, реализуемых на территории нашей страны.

Программа слёта включала в себя деловой, культурный и досуговый модули и строилась по принципу максимальной интерактивности и вовлечённости участников во все события. Так, например, эксперты НЛСК вместе с участниками смогли создать портрет лидера новой эпохи и рассказали, как трансформировать существующие профессии.

Делегацию Новосибирской области представили 6 студентов высших учебных заведений: Анастасия Глазунова, куратор проекта «Студенческое самоуправление»; Диана Бондарчук, студентка Сибирского государственного университета путей сообщения; Мария Фёдорова, студентка Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики; Алексей Демахин, студент Новосибирского государственного педагогического университета; Иван Консур, студент Сибирского института управления филиала РАНХиГС и Данил Абдуллаев, студент Новосибирского архитектурного университета. Также в число волонтёров слёта вошли Анна Комарова, студентка Сибирского государственного университета геосистем и технологий и Дарья Шарапиева, студентка Сибирского государственного университета телекоммуникаций и информатики.

Одним из ключевых событий слёта стало посвящение в амбассадоры НЛСК. Как рассказали в министерстве образования НСО, знаковым стало тот факт, что в Корпус амбассадоров вошли три представителя нашего региона — это Анастасия Глазунова, Иван Консур и Алексей Демахин.

Им предстоит инициировать события в своих регионах, чтобы транслировать ценности и культуру лиги — включая сервисы, приложения сообщества и идеи комьюнити-билдинга.

back
241

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up