01.03.21

В Новосибирской области продлён срок приёма заявок на региональный этап всероссийского конкурса «Экспортёр года»

Заполнить анкету компания теперь может в срок до 3 марта включительно.

Центр поддержки экспорта Новосибирской области — структурное подразделение Центра «Мой Бизнес» — объявляет о продлении срока приёма анкет для участия в региональном этапе всероссийского конкурса «Экспортёр года». Для участия в конкурсе компании могут выбрать одну из основных четырех номинаций конкурса («Экспортёр года в сфере услуг», «Экспортёр года в сфере промышленности», «Экспортёр года в сфере агропромышленного конкурса» и «Экспортёр года в сфере высоких технологий») и дополнительно выбрать номинацию «Прорыв года».

В каждой из пяти номинаций будут определены три лучших компании, которые станут победителями и призёрами регионального этапа. Победители регионального этапа получат право представлять область на окружном этапе конкурса.

Задача конкурса — отбор лучших компаний СМСП (субъектов малого и среднего предпринимательства) в области несырьевого и неэнергетического экспорта по итогам 2020 года.

Подведение итогов регионального этапа состоится в марте. Церемония награждения будет торжественной и одновременно обучающей. Экспортёров ждёт марафон выступлений спикеров, которые расскажут о разных аспектах поставок товаров и услуг на рынки зарубежных стран. Собравшихся будут приветствовать представители региональных и федеральных органов исполнительной власти, руководители иностранных представительств в регионе, специалисты организаций инфраструктуры поддержки экспорта РФ и региона, а также представители делового сообщества Новосибирской области. Закончится церемония торжественным награждением победителей.

Если ваша компания соответствует всем критериям конкурса (зарегистрирована на территории НСО, является субъектом малого и среднего предпринимательства, имеет опыт экспортной деятельности, заинтересована в государственной поддержке и дополнительном продвижении) — спешите ЗАПОЛНИТЬ АНКЕТУ на участие в региональном этапе.

Уточнить дополнительную информацию можно в Центре поддержки экспорта НСО по телефону: 8-800-600-3407 (доб. 209) (Наталья) или по почте: lysenko@mbnso.ru

back
330

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up