25.06.20

В Новосибирский зоопарк можно будет приходить со своей едой: новые правила посещения

Билеты в парк животных можно купить только онлайн, на официальном сайте, чтобы не создавать очередей в кассы.

Сотрудники рассказали, как организована работа зоопарка после открытия 24 июня. Теперь вход в зоопарк будет открыт до 21:00, выход до 23:00. На территории действует масочный режим и соблюдение социальной дистанции. У входа в зоопарк, у вольеров белых медведей, орангутанов и других популярных животных, где посетителей собирается много, нанесена специальная разметка.

Все павильоны будут закрыты для посещения — это ограничение можно назвать незначительным, потому что на летнее время большинство животных переведено в уличные вольеры, мелким приматам и пингвинам тоже открыт доступ на улицу.

Зона аттракционов и летних кафе до особого разрешения Роспотребнадзора остаются закрытыми. Будет работать несколько точек по продаже воды. Для тех, кто планирует долгую прогулку, советуют взять перекус с собой.

На территории зоопарка устроены места, где можно помыть руки. Кроме того, на входе, в туалетах и на территории зоопарка установлены санитайзеры. Посещение туалетов бесплатно.

В зоопарке организован особый дезинфекционный режим. Здесь регулярно проводится обработка лавочек, поручней у барьеров и других поверхностей, которых люди касаются руками.

 

Фото Валерия ПАНОВА

back
242

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up