12.03.20

В Новосибирске появились «лжесантехники»

Очередной способ «развода» доверчивых новосибирцев на деньги придумали мошенники. Два дня назад корреспондент «Ведомостей» заметил на своём подъезде объявление с текстом, составленным по стандартной схеме: «В связи с увеличением водопроводных засоров, сообщаем, что в жилых помещениях вашего дома будет производиться внутренняя обработка слива вашей ванны и раковин БЕЗ снятия труб!», и предложение записаться по телефону в очередь. Объявление написано от лица ЧЛ «Водоканал-Сервис». Если позвонить на указанный номер, то можно узнать, что обработка сливов щелочью по всей квартире будет стоить 380 рублей, использование сантехнического троса при необходимости обойдётся в 600 рублей.

В системе 2ГИС организации с таким названием нет, телефон, по которому отвечают лица, представляющиеся сотрудниками «Водоканал-Сервис», согласно открытым источникам, в 2015 году принадлежал учреждению культуры, расположенному в здании по ул. Крылова, 7/1.

Ещё раз напоминаем нашим читателям, что в случае возникновения любых коммунальных проблем обращаться надо в свою управляющую компанию или другую коммунальную организацию, обслуживающую ваш дом.

Читайте также "Как разводят новосибирцев на деньги фирмы по уничтожению клопов и тараканов"

back
705

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up