10.03.20

В Новосибирске мужчина попал под поезд

Поездка закончилась трагедией.

Фото Валерия ПАНОВА

Трагически закончились праздники для мужчины 1974 года рождения. 9 марта на станции Новосибирск-Западный не смог удержаться на остановочной платформе и упал непосредственно перед проходящим тепловозом. По предварительным данным мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в Новосибирском следственном отделе на транспорте.

Машинист, несмотря на экстренное торможение, не смог остановить состав. Мужчине ампутировало ногу. От болевого шока он скончался на месте.

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по факту травмирования мужчины, 1974 года рождения вблизи остановочной платформы станции Новосибирск-Западный Новосибирской области.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в очередной раз обращает внимание граждан: железная дорога является источником повышенной опасности для жизни и здоровья.

back
504

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up