24.07.20

В Новосибирске девушка попалась на удочку альфонса, представившегося полицейским

До того момента, когда она поняла, что её обманывают, новый знакомый успел вытянуть из неё двести тысяч рублей.

После трёх лет одиночества после развода с мужем, на горизонте у 45-летней Ольги замаячил «принц».

Мужчина позвонил, представился Сашей, рассказал, что увидел фото в соцсетях и там же нашёл номер телефона. Предложил пообщаться, женщина не отказалась.

Новый знакомый рассказал, что работает в полиции, причём не рядовым опером, а в УСБ — управлении собственной безопасности, подчиняется только Москве.

Ольга обрадовалась такому знакомству — незадолго до этого в её квартиру залезли и украли 16 тысяч рублей. «Полицейский» пришёл этим же вечером.

Так завязались отношения, Саша переехал к Ольге.

Не прошло и месяца, как новый знакомый стал выпрашивать у Ольги деньги: мол, срочно нужна помощь другу. Речь шла о 100 тысячах рублей. Причём, говорил так уверенно, что женщина согласилась помочь.

В банк ухажёр поехал вместе с Ольгой: она сняла деньги и отдала ему в руки. В следующий раз он попросил деньги на машину: и снова получил нужное — 80 тысяч.

А когда у Ольги исчезли 20 тысяч рублей, она заподозрила нового друга. Он отпираться не стал, сказал, что деньги были нужны. Постепенно Саша наглел — требовал, чтобы ему готовили, стирали, а сам целыми днями играл на компьютере.

В конце концов Ольге всё это надоело, и она выгнала Александра. Как позже стало известно в полиции, звали его Владимиром, и он имел ещё как минимум пять таких же обманутых невест.

Подробности в КП-Новосибирск.

back
328

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up