18.11.19

Вы могли пропустить: поражение за поражением, чудной водитель и другие события выходных

«Ведомости» сделали подборку главных новостей прошедших выходных.

 

Улицу залило кипятком

 

В воскресенье, 19 ноября, вечером на улице Выборной произошла коммунальная авария. По дорогам разлился кипяток, вода текла от остановки «Посёлок» до эстакады на Кирова, сообщили новосибирцы в группе «АСТ-54» во «ВКонтакте».

 

Судя по фотографиям, присланными очевидцами, от кипятка всё было в пару, видимость нулевая. Одному из пешеходов понадобилась помощь «скорой» — молодой человек поскользнулся, упал, получил ожог ноги и был госпитализирован.

 

В пресс-службе Сибирской генерирующей компании сообщили, что из-за прорыва от тепла отключили 86 домов. Специалисты устраняют аварию и предпринимают меры, чтобы уменьшить зоны отключения.

 

Очередное поражение «Сибири»

 

В субботу, 16 ноября, в очередном матче Континентальной хоккейной лиги «Сибирь» в Москве проиграла «Динамо» со счётом 2:4 (0:2, 0:0, 2:2). Шайбы «Сибири» забросили Юрки Йокипакка и Ярослав Хабаров. Ворота защищал Алексей Красиков.

 

— Четвёртую шайбу «Динамо» забросило в тот момент, когда наш вратарь был заменен на шестого полевого игрока, — сообщили в пресс-службе ХК «Сибирь».

 

Это четвёртое поражение подряд — с выезда команда вернулась без побед.

 

Следующий матч «Сибири» пройдёт 20 ноября — новосибирская команда на своей площадке сыграет с «АК Барсом» из Казани.

 

Смертельное ДТП

 

В Искитимском районе произошло смертельное ДТП. На дороге Р-256, перед поворотом в посёлок Агролес, 28-летний водитель купе Mazda RX-8 выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой MAN. Боковой удар пришёлся на водительскую сторону, сообщается в группе «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте».

 

От полученных травм водитель «Мазды» скончался на месте. Женщина-пассажирка сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии, сообщают подписчики.

 

На месте работали пожарные и сотрудники полиции, подробности выясняются.

 

«Локомотив» проиграл казанскому «Зениту»

 


Вчера, 17 ноября, Новосибирский волейбольный клуб «Локомотив» в третьем матче полуфинального этапа Кубка России встречался с «Зенитом» из Казани. Обе команды подошли к матчу с двумя «сухими» победами в активе, поэтому очный поединок должен был определить, кто выйдет в финал. Игра закончилась со счётом 2:3 в пользу «Зенита».

 

— Обидно, но победная серия «Локомотива» в этом сезоне прерывается поражением казанскому «Зениту». Обидно проигрывать, когда победная серия достигает 17 матчей. Больно проигрывать, когда на кону стоит путёвка в Финал Кубка России. Но это была достойная игра для обеих команд и матч по праву заслуживал финала! Да, мы оступились сейчас, но в будущем будем ещё сильнее! — говорится в официальной группе «Локомотива» во «ВКонтакте».

 

Опасные манёвры

 

Утром в воскресенье новосибирец заметил на дорогах дорога очень странного водителя такси. Он выполнял очень странные манёвры, виляя из полосы в полосу, двигаясь «змейкой».

 

— Водитель никак не реагировал на замечания других участников движения, создавая аварийные ситуации одну за одной! — написал в группе «АСТ-54» во «ВКонтакте» водитель-очевидец.

 

Он также сообщил, что таксист таким образом двигался по улице Гоголя, от цирка в сторону Ипподромской.

 

— Я ехал за ним до Бориса Богаткова. Дальше он направился в сторону автопарка на Доватора, точно так же, как на видео, — написал подписчик группы.

 

back
199

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up