09.06.20

Бывший житель Новосибирской области, актёр Павел Прилучный расплатился с долгами и не появится на собственном разводе

Его супруга, актриса Агата Муцениеце, тоже не придет на заседание и на алименты пока не подавала.

Фото с сайта КП-Новосибирск

После расставания с супругой Павел Прилучный, похоже, решил разобраться со своими долгами. Звезда «Мажора» и его супруга объявили о расставании в конце февраля. Тогда же появилась информация о его долгах. Как рассказывает КП-Новосибирск, на актёра охотились судебные приставы: сначала он задолжал по налогам около 150 тысяч рублей, а потом не оплатил штраф за парковку — 5 тысяч рублей. Представитель актёра объяснил оплошность занятостью Прилучного.

Сейчас Прилучного в списке должников нет, он всё оплатил, подтвердили корреспондентам в управлении Федеральной службы судебных приставов по НСО.

Всего через неделю актёру предстоит судебное заседание семейного характера. Судья 68-го мирового участка Головинского районного суда города Москвы должен принять решение о разводе Прилучных. Вот только ни сам Павел, ни Агата на это заседание не придут.

— Ни у одной из сторон возражений нет, поэтому 15 июня в суде их самих не будет, — пояснили в Головинском районном суде Москвы. — Никакого заявления на взыскание алиментов Агата Муцениеце не подавала. Пока она просит только их развести.

Подробности в КП-Новосибирск.

back
468

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up