12.02.21

Бизнесмен порезал всю семью и убил друга в Новосибирской области

Кровавая драма произошла накануне, 10 февраля, в деревне Горёвка Искитимского района.

10 февраля, семья 44-летнего Сергея П., местного разорившегося бизнесмена, принимала гостей у себя дома. Скромное торжество посвящалось Тамаре, родной сестре жены Сергея. Гуляли скромно — хозяева, сестра с другом и сосед.

Внезапно Сергею показалось, что сосед странно поглядывает на его жену. Разгорелся конфликт. Знакомый именинницы Егор решил не вмешиваться в мужские разборки на почве внезапной ревности и, прихватив с собой сына хозяина дома — 14-летнего подростка, — пошёл с ним в магазин.

В это время хозяин дома схватил кухонный нож, которым несколько минут назад нарезали колбасу, и бросился на оппонента. Жена и сестра кинулись на защиту гостя.

Когда знакомый именинницы вернулся (сын бизнесмена ушёл в гости к друзьям), увидел Сергея с окровавленным ножом в руке. Все остальные лежали на полу. Сергей бросился на Егора и ударил в грудь ножом. Раненый мужчина смог убежать. Сейчас он уверен, что обезумевший хозяин мог зарезать и сына.

Соседи, услышав крики, вызвали полицию. Сергея задержали на месте преступления.

Соседу, который стал жертвой ревности, медики помочь не смогли. Он скончался от полученных травм и обильной кровопотери, а вот супруга, её сестра и гость были госпитализированы в больницу.

Жители деревни Горёвка до сих пор не могут прийти в себя от произошедшего.

 

Подробности в КП-Новосибирск

На фото один из пострадавших гостей

back
574

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up