28.09.20

Артёму Василькову из Новосибирской области очень нужна помощь в оплате препарата

Диагноз мальчика — неходжкинская лимфома.

Четырнадцатилетний Артём учится в Аэрокосмическом лицее. Он хочет поступать в НГТУ, только пока ещё не определился с направлением.

По словам мамы Татьяны, в семье Васильковых случилось то, что не поддаётся пониманию. Обычная, казалось бы, операция по удалению лимфоузла обернулась страшным диагнозом. После этого мальчик попал на лечение в детское онкологическое отделение НКЦРБ на курсы химиотерапии и гормонотерапии. Мама длительное время была в больнице с Артёмом. Его папа работает один, расходов немало: на ипотеку, лечение, питание и многое другое.

Сейчас Артём дома с семьёй. Обучение он проходит дистанционно. О том, что когда-то лежал в больнице и проходил тяжёлое лечение, мальчик вспоминать не любит. Только вот забыть об этом тоже не получается: каждые 10 дней он с мамой ездит в НКЦРБ, чтобы промывать порт — маленький резервуар с катетером под кожей. Это необходимо, чтобы предотвратить образование тромбов и развитие инфекций, и делать это нужно строго по расписанию. Поэтому, когда очередной приём выпадает на будний день, Артёму приходится пропускать уроки, ведь живёт семья Васильковых далеко от Краснообска.

Чтобы Артём как можно реже вспоминал, через что ему пришлось пройти, и ездил в больницу только раз в 2-3 месяца, нужен препарат «Тауролок». В отделении его нет, когда он появится — тоже неизвестно. Но в наших силах сделать жизнь подростка значительно легче! Стоимость десяти упаковок «Тауролока» — 72 000 рублей. Давайте вместе поможем Артёму поскорее вернуться к привычной жизни после тяжёлого лечения!

Полная история и способы помощи на сайте фонда https://save-life.ru/children/nuzhna-pomoshch/artem-vasilkov/

Пожертвование можно перевести через СМС: указанная сумма в рублях будет списана со счёта вашего мобильного телефона. Для этого отправьте СМС с текстом ЗАЩИТИ и суммой пожертвования на номер 3443. Например, «Защити 500». Следом вы получите сообщение с другого номера с просьбой подтвердить платёж вводом цифрового кода. Только после отправки ответного СМС со счёта вашего мобильного телефона списывается указанная сумма.

РЕКВИЗИТЫ:

Благотворительный фонд «Защити жизнь»

ИНН 5433176660

КПП 543301001

Р/сч 40703810344080020036

ПАО Сбербанк РФ

БИК 045004641

Кор/сч 30101810500000000641

Назначение платежа: ПОЖЕРТВОВАНИЕ для Артёма Василькова.

 

back
254

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up