08.11.19

Пятиклассница покончила с собой в Новосибирске

Её тело нашла мама.

 

В Первомайском районе произошла трагедия: вернувшаяся со школьного собрания мама обнаружила свою 11-летнюю дочь мёртвой – девочка покончила с собой.

 

Раньше школьница увлекалась карате, но из-за проблем со здоровьем спорт ей пришлось бросить, рассказал КП-Новосибирск друг погибшей. Из-за этого она связалась с плохой компанией, начала курить.

 

В комнате девочки следователи обнаружили на стенах плакаты с целующимися девушками и ЛГБТ-символику. В соцсетях пятиклассница также состояла в различных группах ЛГБТ и была зарегистрирована под мужским именем.

 

 

— На теле девочки были множественные порезы. Видимо, до этого уже были попытки покончить с собой, — рассказал КП-Новосибирск источник в силовых структурах. — Также нашли дневник, который она вела. О суициде, о том, что не хочет жить, писала последние года два.

 

Это уже третий случай суицида среди подростков в Новосибирске за эту осень. Ранее в школьном туалете нашли повешенной десятиклассницу, а в лесу возле бердского санатория обнаружили тело пропавшего за несколько дней до этого 14-летнего мальчика.

 

Фото: КП-Новосибирск

back
405

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up