04.02.20

Организатора вечеринки, где погибла студентка, отправили под домашний арест в Новосибирске

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлёкших смерть человека».

Фото: ГУ МЧС НСО

Суд рассмотрел вопрос об избрании меры пресечения для 27-летнего новосибирца, который организовал вечеринку в заброшенном здании в Советском районе, где на посетителей обрушилась крыша. Следователь настаивал на заключении подозреваемого под стражу. Однако суд отправил молодого человека под домашний арест, сообщили в пресс-службе областного следкома.

— Следствием установлено, что 2 февраля 2020 года, около трёх часов ночи, в помещении здания производственного назначения, расположенного в Советском районе города Новосибирска, где был организован ночной клуб, произошло обрушение части кровли здания от большого количества массы снега, в результате чего погибла 22-летняя девушка, — напомнили в ведомстве.

На месте происшествия продолжают работать следователи и следователи-криминалисты. Проводится комплекс действий, направленных на выяснение объективной картины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

back
443

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up