24.12.20

Новосибирец, занявший деньги и исчезнувший вместе с семьёй, выходит на связь

Александр Фреюк позвонил своим знакомым, у которых брал деньги в долг, и попросил не натравливать на него сотрудников МВД.

Мужчина уверяет, что сам стал жертвой непорядочных людей, и сейчас вынужден «залечь на дно». Правда, идти в полицию за помощью он не собирается и своё местоположение не раскрывает.

С некоторыми знакомыми Фреюк даже поделился информацией о семье. Рассказал, что жена вообще не в курсе происходящего. Она с детьми находится в другой квартире, и они живут отдельно. Мужчина забрал у нее мобильный телефон под предлогом, что они в отпуске и надо отдохнуть от гаджетов. И пока супруга в полном неведении о проблемах семьи, Александр пытается их сейчас всячески решить. Он признался, что следит за публикациями в СМИ и читает все комментарии в социальных сетях.

Люди догадались, что сейчас Фреюк боится, что на него заведут уголовное дело, поэтому пытается вести переговоры. Только его кредиторы уже не готовы ему снова поверить. Получив отказ, мужчина начинает угрожать, что никому ничего не вернёт, козыряя тем, что факты передачи денег никак не зафиксированы и он не писал никаких расписок.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back
666

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up