07.11.19

Егор Крид хочет помочь выгнанной с чаепития девочке из Новосибирска

Скандальный инцидент, который произошёл в одной из новосибирских школ, обсуждает уже вся страна.

 

Напомним, в новосибирской школе № 183 второклассницу обидели на школьном празднике. Об инциденте рассказала тётя девочки в соцсетях. По её словам, из-за того что мать девочки отказалась сдавать деньги на чаепитие, представители родительского комитета выгнали ребёнка из-за общего стола и даже не дали стаканчик под сок.

 

В дело уже вмешались правоохранители — прокуратура организовала проверку. Тем временем директор школы ввела запрет на все чаепития.

 

Новость о выгнанном со школьного праздника ребёнке уже дошла до федеральных СМИ, люди активно обсуждают инцидент в интернете. В Новосибирске активисты даже объявили сбор средств, чтобы устроить девочке настоящий праздник. Они узнали, что второклассница очень любит музыку, и хотят подарить ей фортепиано. А так как кумиром девочки является популярный исполнитель Егор Крид, активисты решили привлечь и его в качестве подарка.

 

— Узнали, что нравятся ей Егор Крид, Ольга Бузова и ещё кто-то. Мы решили, что полезней будет Крид. Он более-менее безобидный, — рассказал КП-Новосибирск активист Армен Аракелов. — Решили: хорошо бы, кого она слушает, чтобы человек какое-то видеообращение записал для девочки, отвлёк её.

 

Автор «Сердцеедки» уже знает о случившемся и готов поддержать девочку. Представители артиста нашли контакты для связи с семьёй девочки, пишет КП-Новосибирск.

 

Фото: КП-Новосибирск

back
316

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up