14.12.20

Депутаты заксобрания Новосибирской области выразили соболезнования родным и близким Владимира Тюлентина

Известие о кончине Владимира Николаевича Тюлентина, Председателя Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай пришло 13 декабря. Он ушёл из жизни накануне своего 67-летия.

 «Горько сознавать, что остались нереализованными планы, не осуществились мечты, которыми был полон этот яркий и талантливый человек, замечательный руководитель. Начав трудовую жизнь с работы в сельском хозяйстве, Владимир Николаевич на всю жизнь прикипел к земле, знал проблемы и нужды каждого хозяйства и каждого села, искренне стремился улучшить жизнь своих земляков. Его достойный труд найдёт отражение в истории Республики Алтай.

Владимир Николаевич внёс большой вклад в укрепление парламентского сотрудничества Новосибирской области и Республики Алтай, показывая всем, кто имел честь с ним общаться, пример государственной мудрости и горячей любви к родному краю. Смерть Владимира Николаевича тяжёлая утрата не только для Республики Алтай — всего сообщества регионов Сибирского Федерального округа.

Светлая память о Владимире Николаевиче сохранится на долгие годы в наших сердцах», — спикер регионального парламента Андрей Шимкив от имени депутатов выразил искренние соболезнования родным и близким Владимира Тюлентина.

back
194

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up