15.10.20

Жители Новосибирской области могут получить 20-процентный кешбэк за отдых в 23 региональных санаториях

С 15 октября начинает действовать возврат средств для отдыхающих на российских, в том числе и новосибирских курортах.

Купить туры и проживание с кешбэком можно в период до 5 декабря 2020 года. Продажи будут продолжаться более полутора месяцев. Воспользоваться можно как готовыми пакетными турами от туроператоров, так и отдельно приобрести проживание для удобства тех, кто привык путешествовать самостоятельно. Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России. То есть под действие кэшбэка попадают официальные новогодние праздники и граждане смогут доступнее провести Новый Год и Рождество.

Как сообщили в министерстве экономического развития НСО, условия участия в программе стали более гибкими. Теперь можно отправляться в короткие путешествия на выходные, так как в программе участвуют поездки от двух ночей. Требования по минимальной стоимости тура или проживания, необходимой для получения кешбэка во втором этапе программы, отсутствуют.

Как рассказала начальник отдела развития внутреннего и въездного туризма управления маркетинга региона, внешнеэкономической деятельности и туризма министерства экономического развития Новосибирской области Елена Крыжановская, в условиях действующих ограничений по передвижениям и путешествиям в Новосибирской области особой популярностью пользуются туры выходного дня на короткие расстояния и оздоровительные программы санаториев.

Напомним, что в Новосибирской области находится 23 санатория.

Подробнее о программе кэшбэка читайте в материале «Ведомостей».

back
212

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up