02.12.22

Сотрудники воздушной полиции устроили кадетам из Донецка экскурсию в новосибирский аэропорт

С ноября воспитанники Кадетского корпуса имени Александра Захарченко обучаются в Сибирском кадетском корпусе и одновременно знакомятся с достопримечательностями сибирской столицы.

кадеты

Во время экскурсии транспортные полицейские рассказали и продемонстрировали, как обеспечивается безопасность пассажиров и работников одного из крупнейших воздушных хабов страны. Кадеты увидели работу дежурной части, которая координирует действия всех сотрудников воздушной полиции в аэропорту Толмачёво, в первую очередь тех, кто круглосуточно патрулирует аэровокзальный комплекс.

На специальном микроавтобусе экскурсанты проехали по огромной территории воздушной гавани, где расположены пассажирские и грузовые терминалы, стоянки воздушных судов, а также находятся различные авиационные службы — от руководящих полётами до готовящих самолеты к рейсам. Побывали в самой захватывающей локации —  кабине лайнера, где каждый мог почувствовать себя пилотом и, сидя в кресле капитана воздушного судна, сделать фото на память.

Обширная экскурсия завершилась в линейном отделе МВД России в аэропорту Толмачёво, сотрудники которого организовали для ребят чаепитие и предоставили возможность пообщаться в неформальной обстановке с транспортными полицейскими, которые рассказали об особенностях своей службы и ответили на вопросы кадет.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика