09.11.22

Новосибирский артист стал королём-универсалом

Артист Новосибирского драматического театра «Старый дом» Тимофей Мамлин стал лауреатом ежегодной премии «Короли изящных искусств», инициированной бизнес-сообществом региона с целью поддержки молодых талантов и заслуженных деятелей в сфере искусства.

люди на сцене

Торжественная церемония награждения прошла 7 ноября на сцене Государственного концертного зала имени А. Каца Новосибирской филармонии. «Для творческого самочувствия деятелей культуры и искусства, будь то артист, художник или танцовщик, очень важно и полезно иметь признание и внимание за пределами своего круга. И я рад, что я здесь», — отметил в своей речи Тимофей Мамлин.

Организаторами мероприятия, которое в этом году проводилось в четвёртый раз, стали фонд «Сибирское развитие» и журнал Leaders Today при поддержке министерства культуры и министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. Тимофей Мамлин получил премию «За универсальность таланта: успешную реализацию в актёрском, драматургическом и фотографическом искусствах».

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика