09.09.22

Случайная беседа с пассажиркой помогла водителю такси из Новосибирска похудеть на 38 килограммов

За полгода женщина сбросила почти 40 кило.

Марии Евтушевской 34 года. Ещё в детстве девушка заметила, что крупнее своих сверстников. Со временем появились комплексы, из-за которых Мария даже уволилась с хорошей работы и выбрала другую профессию — таксист. Во время беременности девушка набрала 25 кило к имеющимся 97 — гинеколог даже упрекал Марию в том, что из-за лишнего веса она может родить мёртвого ребёнка. К счастью, девушка родила здорового мальчика, сейчас ему 9 лет.

Но вес продолжал расти, появились проблемы со здоровьем, а окружающие стали относиться к Марии, как к инвалиду. Всё изменилось после беседы с одной из пассажирок.

— Она сказала, что хочет поделиться со мной своим счастьем. И она за 5 минут рассказала мне про гастрошунтирование и про то, как она за три месяца сбросила 20 килограммов. В тот момент я и задумалась об этом. Слышала, что звезды это делают, но сама боялась, — вспоминает Мария. — Вопрос был в финансах.

В итоге, взяв деньги в кредит, девушка пошла на операцию. Всё прошло успешно. И Мария понимала, что смысл операции в усечении объемов желудка, то есть желудок меньше — ешь меньше, поэтому худеешь. Но врачи прогнозов не делали и ничего не обещали. Здесь главное не сорваться и не растянуть желудок до прежних размеров. И Мария держится — за полгода она сбросила 38 килограммов и сейчас весит 97 кило.

Девушка начала заниматься спортом, мечтает встать на лыжи или сноуборд и реализовываться в своей сфере — экономике.

Подробности – в КП-Новосибирск.

 

Фото: КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика