05.09.22

Новосибирская область вошла в топ-10 направлений для отдыха в августе и сентябре

В число самых востребованных направлений регион включили сервисы Bronevik.com и Tvil.ru.

туристы с чемоданами

По данным сервиса Bronevik.com, отдых в Новосибирской области выбирают путешественники, заинтересованные в знакомстве с историческими достопримечательностями и красивыми городскими и природными пейзажами. В рейтинге сервиса Новосибирская область заняла пятую строчку, обогнав Республику Татарстан, Калининградскую, Нижегородскую, Московскую и Иркутскую области и уступив Москве, Санкт-Петербургу, Краснодарскому и Приморскому краям.

Как отмечает сервис Tvil.ru, Новосибирск востребован и для семейного отдыха — город вошел в топ направлений, куда чаще всего ездят отдыхать мамы с детьми в августе и сентябре. Средняя продолжительность семейных поездок, по данным сервиса, составляет четыре ночи и стоит в среднем за ночь 2 229 рублей.

В рейтинге таких поездок Новосибирск обогнал Нижний Новгород и Махачкалу, уступив позиции южным городам России, Москве и Санкт-Петербургу.

Напомним, по итогам первого полугодия 2022-го Новосибирская область заняла 12-е место среди регионов России и 1-е место по Сибирскому федеральному округу по числу принятых туристов.

 

Фото Валерия ПАНОВА

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика