19.07.22

Новосибирская область направила помощь аграриям Беловодского района ЛНР

В составе уже третьей партии, собранной поставщиками техники и сельхозпредприятиями нашей области: шины, аккумуляторы, ремни, фильтры, различные запасные части к сельскохозяйственной технике — всего 1 009 позиций.

шины

С просьбой об оказании содействия в подготовке к проведению сезонных полевых работ, в том числе уборочной кампании, к Новосибирской области обратились 35 сельскохозяйственных организаций и фермерских хозяйств Беловодского района ЛНР, а также три конезавода. При участии представителей министерства сельского хозяйства Новосибирской области, работающих сейчас в Беловодском районе, определена первоочередная потребность в материально-технических ресурсах для ремонта сельхозтехники российского и белорусского производства.

На призыв помочь аграриям Беловодского района откликнулись десятки новосибирских компаний: поставщики и изготовители техники и агрегатов, сельхозорганизации и фермеры. Всё необходимое было собрано. Координацию отправки и транспортные расходы взяло на себя ООО «Агротрак».

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика