10.06.22

В Новосибирске зафиксировали высокий спрос на трёхкомнатные квартиры

Эксперты утверждают, что «трёшки», кроме всего прочего, отличаются выгодной ценой в пересчёте на квадратный метр.

новоселье

Трёхкомнатная квартира — идеальный вариант для тех, кто желает обзавестись комфортным, просторным жильем. Они одинаково хорошо подходят и семьям с детьми, и взрослым, желающим комфортно обустроить собственный быт. Помимо этого, такие объекты обладают и другими положительными характеристиками.

Если вы заинтересованы в выборе достойного варианта жилья, обратитесь в агентство недвижимости «Этажи», которым осуществляется продажа квартир в новостройках и вторичных домах.

Как отмечают специалисты агентства недвижимости «Этажи», высокий спрос на трёхкомнатные квартиры обусловлен следующим:

1. Выгодная цена. Как бы странно это ни звучало, но «трёшки» стоят дешевле, чем «двушки». Это касается не только общей цены, но и стоимости одного квадратного метра.

2. Наличие личного пространства. Данный пункт особенно выгоден для семей с детьми. Отдельные помещения позволяют обустроить личное пространство и для взрослых, и для детей. А это очень удобно в рутине будней.

3. Зонирование. Нет ничего удобнее четко разграниченного пространства. В такой квартире можно заниматься любым видом домашней, учебной, рабочей деятельности и при этом не раздражать шумом домочадцев. Ведь при необходимости всегда можно закрыть межкомнатные двери и не мешать тому, кто решил отдохнуть или сделать школьные домашние задания.

4. Широкий спектр дизайнерских возможностей. В зависимости от личных предпочтений возможно оформление внутреннего пространства в едином стиле. При необходимости каждая из комнат может быть выдержана в отдельном стиле.

5. Разные варианты обустройства. Как правило, в самой маленькой комнате всегда обустраивают детскую. Но это далеко не единственный возможный вариант. В ней может расположиться рабочий кабинет, комната отдыха, библиотека или гардеробная.

При необходимости внутри квартиры всегда можно провести перепланировку, совместив кухню с гостиной,  расширив столовую, объединив санузлы и так далее.

Трёхкомнатные квартиры, расположенные в новых ЖК, отличаются более удачным вариантом планировки. Отсутствие смежных и малогабаритных комнат, наличие дополнительных санузлов, просторных гардеробных и кладовых и прочие особенности делают первичные трехкомнатные квартиры более комфортным вариантом, чем вторичные.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика