16.07.21

В Новосибирск возвращается знаменитый книжный фестиваль «Новая книга»

Об этом рассказал на своей странице в Фейсбуке отец-организатор фестиваля Михаил Фаустов. Только на этот раз фестиваль пройдёт в арт-пространстве лофт-парка «Подземка».

«#НоваяКнига возвращается в Новосибирск, — сообщает Михаил Фаустов. — 12-13-14 ноября в @podzemkansk. СВЕРХНОВАЯ КНИГА. Фантастический книжный фестиваль! Не сломайте подземку, она нам ещё пригодится!»

Фаустов, как всегда, интригует и не сообщает всех подробностей, но в своём посте упомянул писателей Веру Богданову, Дмитрия Захарова, Александра Пелевина и нейробиолога, популяризатора науки Асю Казанцеву. Зная организаторские способности Михаила и его любовь к хорошим книгам и людям, можно предположить, что читающий Новосибирск ожидают интеллектуальные сюрпризы.

В последний раз книжный фестиваль «Новая книга. Разногласия и разночтения» проходил в 2019 году на задворках краеведческого музея. Шёл дождь, было много прекрасных людей и книг.

На фотографии эпизод с фестиваля 2019 года. Поэт Андрей Жданов объясняет тонкости современной поэзии юной Саше Анцуповой.

 

Фото Валерия ПАНОВА

 

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика