22.12.21

Продукцию новосибирских фермеров теперь можно купить в магазинах федеральной торговой сети

Впервые сельхозпредприятия региона смогут организовать совместные продажи продукции через торговые площадки формата «Фермерский островок».

завтрак

«Запуск проекта в Новосибирской области поможет местным сельхозпроизводителям расширить возможности для реализации своей продукции. Покупатели, в свою очередь, смогут сделать свой выбор из предлагаемого широкого ассортимента свежих и экологически чистых продуктов», — отметил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров.

Первый «Фермерский островок» уже открылся в торговой сети «Пятёрочка». На торговой площадке будет представлена продукция 15 хозяйств из разных районов области, в том числе молочная продукция, крафтовые сыры, охлаждённое мясо, полуфабрикаты, замороженные ягоды, зелень, яйцо, безалкогольные напитки. Основные условия размещения продукции на полках «Фермерского островка» — сертификация продукции и регистрация фермера или предприятия в регионе. Подать заявку на участие в проекте можно в минпромторг региона по телефону 8 (383) 238-62-27.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика