02.12.21

Реконструирован один из важнейших участков автодороги К-17 в Новосибирской области

Работы выполнялись в несколько этапов, с опережением контрактных сроков.

автодорога

На полтора года раньше завершена реконструкция узкого участка автодороги на Ордынской трассе «Новосибирск – Кочки – Павлодар» неподалёку от посёлка Верх-Тула.

Как отметил глава региона Андрей Травников, этот объект — долгожданный. Многие жители Новосибирской области, которые пользуются южным выездом в сторону Ордынского и Кочек, знают, что здесь, особенно по пятницам и воскресеньям, очень загруженная дорога. Часть проблем, которые испытывали раньше автомобилисты, благодаря запуску этого участка будет решена. Реконструкция выполнялась в несколько этапов, с опережением контрактных сроков — открытый 2 декабря участок по контракту должны были открывать в 2023 году.

«Надеемся, что в дальнейшем мы так же достаточно успешно сможем привлекать дополнительные средства и на региональную сеть дорог, продолжение реконструкции этого въезда в город, и на федеральную сеть. В следующем году мы приступаем к подготовке документации на продолжение реконструкции, уже в сторону Ордынского», — отметил губернатор.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика