02.11.21

Стало известно, каким будет стилистическое и цветовое решение дизайна новой ледовой арены в Новосибирске

Оно разрабатывалось совместно с хоккейным клубом «Сибирь», для которого новая арена станет домашним стадионом для проведения тренировок и соревнований.

Новая ледовая арена

При внутренней отделке помещений будут использованы высокотехнологичные инновационные материалы, отвечающие всем современным требованиям к безопасности пребывания спортсменов и посетителей. В дизайн-проекте продумана маршрутизация для гостей спорткомплекса — по всему зданию арены предполагаются указатели.

В настоящий момент на объекте ведутся работы по созданию теплового контура здания: монтаж профлиста на основной арене, обустройство пароизоляции кровли. На малых аренах ведётся утепление кровли, завершается монтаж стеклопакетов. Завершается обустройство ледового корта на тренировочной арене, продолжается работа с системами отопления, вентиляции, водоснабжения.

 

Раз в месяц, начиная с апреля 2019-го, мы фотографируем ход строительства нового Ледового дворца и создаём хронику его появления. Обновления — каждый месяц! Последнее обновление — 27 октября.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика