27.08.21

В селе Новосибирской области отчим жестоко избил пятилетнюю девочку

Медики и полиция полночи догоняли пьяную мать с ребёнком на руках, чтобы оказать малышке помощь и забрать её в больницу.

скорая помощь

ЧП произошло в Убинском районе. Соседи неблагополучной семьи увидели, что отчим жестоко издевается над пятилетней падчерицей: он поднимал на руки, а потом со всей силы бросал на землю. Жители села бросились к участковому и вызвали медиков.

Когда на место приехали врачи, у женщины проснулся «материнский инстинкт»: она схватила дочь на руки и бросилась в бега. Нашли её в доме у знакомых. Девочку забрали в больницу. С буйным отчимом сейчас разбирается местный участковый. По факту нанесения побоев ребёнку проводится проверка. Местные говорят, что эта семья, в которой есть ещё один ребёнок, уже давно на особом счету в селе. Комиссия по делам несовершеннолетних уже не раз предупреждала мать: малыши не посещали детский садик и были постоянными свидетелями пьянок. Она и сожитель нигде не работают, пропивают детские пособия и совершенно не следят за ребятишками. Органы опеки снова принялись работать с проблемной семьёй.

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up
Яндекс.Метрика