16.06.21

В Новосибирской области мужчина из-за ревности поджёг гражданскую жену

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершённое с особой жестокостью».

15 июня, ранним утром, во дворе своего дома по улице Садовая посёлка Пушной Черепановского района 57-летняя женщина со своим 64-летним сожителем начали выяснять оношения. Между ними произошёл конфликт на почве ревности мужчины. Он избивал гражданскую жену палкой и кирпичом, нанося удары и по голове, и по телу. После взял канистру с бензином, облил им беспомощную женщину и себя, затем поджёг жидкость.

Вместе гражданские супруги начали тушить пламя, женщине это удалось, и она бросилась просить помощи к соседям. Мужчина скрылся с места происшествия в близлежащий лесной массив, позже он был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время подозреваемый и потерпевшая находятся с термическими ожогами разной степени тяжести в медицинском учреждении.

Следователем произведён осмотр места происшествия, изъята канистра с легковоспламеняющейся жидкостью, палка и кирпич, назначены судебно-медицинские экспертизы потерпевшей и подозреваемому, а также допрошены в качестве свидетелей соседи и родственники мужчины и женщины, сообщили в региональном управлении СКР.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up