28.05.21

На станцию метро «Октябрьская» в Новосибирске не пускают пассажиров

Об этом 28 мая сообщил наш читатель.

Все, кто планировали поехать по делам в подземном транспорте, отправились на маршрутных такси и троллейбусах. Наземный транспорт переполнен пассажирами. Очевидцы сообщают об упавшем на пути мужчине. Машинист успел затормозить и человек не пострадал. Ранее мужчину, который с трудом передвигался, видели на станции метро «Красный проспект», заметили очевидцы. Подробности уточняются.

Дополнено: «На станции метро “Октябрьская”, мужчина прыгнул под поезд. Машинист электропоезда применил экстренное торможение. А на место происшествия выехали два экипажа спасателей.

Оперативно прибыв на станцию метро, спасатели выяснили, что мужчина 1973 г.р. получил только перелом стопы при прыжке. Он уже был поднят и находился на скамейке. Рядом находились сотрудники отдела полиции, врачи скорой помощи. Дойти самостоятельно до автомобиля скорой помощи мужчина не мог, поэтому спасатели на лотковых носилках перенесли его от станции до автомобиля, где и передали врачам», — сообщили в муниципально-аварийной службе.

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up