26.05.21

Жительница Новосибирска пытается вернуть дочь, которую оставила четыре года назад

Сельский фельдшер когда-то ушла от мужа и дочки к пациенту и задолжала по алиментам 322 тысячи рублей

Фельдшер Оксана перебралась из Тогучинского района в Новосибирск со старшей дочерью. Младшая осталась с бывшим мужем в селе. В городе женщина вышла замуж за бывшего пациента, родила третью девочку. А теперь пытается забрать их общего ребёнка у бывшего мужа и добиться, чтобы ей пересчитали накопленный долг по алиментам.

— Муж нигде толком не работал. Семью содержала я. Чем он занимался, я не знаю. Кирилл ничем мне не помогал, — вспоминает женщина. — Я в открытую стала говорить с ним о разводе. Моего нынешнего мужа привезли ко мне как пациента после аварии. Позже он позвал меня в Новосибирск, сказал, что дочки не проблема. В городе нужно было дожидаться очереди в детский сад, и мы решили, что младшая пока поживёт с папой.

В суде супруги заключили мировое соглашение: дочь  остаётся в деревне с отцом, а с мамой встречается по выходным. Однако сейчас Оксана хочет девочку забрать. Правда, задолжала за алименты 322 тысячи рублей. Экс-супруги из-за этого поскандалили на съёмках шоу «Мужское/Женское», куда поехали разбираться в своих отношениях. 

Кирилл же категоричен: 

— После этого скандала на шоу я хочу лишить Оксану родительских прав. Буду добиваться этого в суде.

 

 

Подробности в КП-Новосибирск

back

Новости  [Архив новостей]

x

Сообщите вашу новость:


up