19.04.21

Депутат горсовета Новосибирска покинул Альфа-Банк из-за «непристойных песен Моргенштерна»

Депутат горсовета Новосибирска, председатель постоянной комиссии по культуре, спорту, молодёжной политике, международному и межмуниципальному сотрудничеству, член «Единой России» Александр Тарасов перестал быть клиентом Альфа-Банка по идеологическим соображениям.

Разорванная пластиковая карта Альфабанка

Сегодня Александр Тарасов написал в Инстаграм, «много лет я являлся клиентом Альфа-Банка, но последние события, связывающие исполнителя непристойных песен Алишера Моргенштерна с Альфа-Банком заставили меня ВЫЙТИ из состава его клиентов. Если кто-то не в курсе, Моргенштерн официально был назначен директором по работе с молодёжью в Альфа-Банке! Этим пиар-ходом банк попытался привлечь "не менее ста тысяч новых клиентов" из числа молодых кумиров артиста.

По моему мнению, как отца троих детей, и по мнению всей моей семьи, в песнях Моргенштерна прослеживается духовный и моральный упадок его как исполнителя и как человека! Бросаются в глаза его пренебрежение и цинизм к слушателям, а также полное безразличие к последствиям и тому влиянию, которое он оказывает на современную культуру и прежде всего на своих почитателей, которыми являются ещё психически неокрепшие подростки, склонные к неосознанному копированию всех аморальных действий Моргенштерна!
Пытаясь подражать своему кумиру, молодые люди разрушают свой внутренний мир и духовные ценности. А ведь сегодняшние подростки — это будущее России, будущее нашей нации! Стыдно, что именно на таких людях сейчас пиарятся крупные организации, тем самым давая понять молодёжи, что аморальное поведение, неуважительное отношение к обществу — норма!»

Депутат проиллюстрировал свой пост фотографией разрезанных банковских карточек. Большинство подписчиков депутата поддержали его решение.

back
446

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up