22.04.21

Депутаты заксобрания призвали мэрию Новосибирска навести порядок в городе

По мнению парламентариев, главная проблема — в системе управления.

Руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании, первый вице-спикер Андрей Панфёров призвал руководство Новосибирска незамедлительно заняться наведением порядка в мегаполисе.

— У нас в общественных приёмных очереди как в мавзолей, и большинство людей жалуются на ужасное состояние городского хозяйства. Зимой снег по колено, потом пыль, бесконечные ямы на дорогах, — подчеркнул Панфёров. — Мы все называем себя патриотами города, но содержим его в ужасном состоянии.

Коллегу поддержали председатель заксобрания Андрей Шимкив, депутаты Майис Мамедов и Вячеслав Илюхин. Председатель комитета по транспортной промышленной и информационной политике Мамедов сказал, что в мае состоится специальное выездное заседание комитета, а затем круглый стол с участием всех заинтересованных сторон.

— Проблема известная, — добавил Андрей Шимкив, — но в этом году она особенно обострилась. И дело не в нехватке денег или техники на уборку, налицо системные проблемы в управлении городским хозяйством, требующие решения.

back
380

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up